Le ricette a volte ti vengono spontanee altre volte devi pensarci un pò, ma coniugare dietetica, piatto unico, e velocità di esecuzione non è facile. Questo piatto racchiude tutte le caratteristiche, ma è anche bello da vedere e colorato. Grazie a fruit 24
Peperoni Cornelio con ripieno di pollo
Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione 50 min
- 4 peperoni
- 200 g di polpa di pollo
- 3 fette di pane
- 80 g di parmigiano
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- timo
- sale
- olio evo
- vino bianco
Preparazione:
Tritare la polpa di pollo o se volete del macinato di pollo già pronto, il pane con l’aglio e il timo, aggiustare di sale e aggiungere al pollo. Aggiungere l’uovo e il parmigiano, formare un impasto della consistenza di un polpettone.
Pulire i peperoni e svuotarli dai semi interni, riempirli con la carne. In un tegame aggiungere 3 cucchiai di olio e mettere i peperoni, aggiungere ½ bicchiere di vino bianco, durante la cottura se occorre metterne ancora di vino. Farli cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 30 min.
Una volta cotta verificate se sono giusti di sale e con il sughetto che deve essere un pochino ristretto.