Le ricette a volte ti vengono spontanee altre volte devi pensarci un pò, ma coniugare dietetica, piatto unico, e velocità di esecuzione non è facile. Questo piatto racchiude tutte le caratteristiche, ma è anche bello da vedere e colorato. Grazie a fruit 24

Peperoni Cornelio con ripieno di pollo

Ingredienti per 4 persone:

Tempo di preparazione 50 min

  • 4 peperoni
  • 200 g di polpa di pollo
  • 3 fette di pane
  • 80 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • timo
  • sale
  • olio evo
  • vino bianco

Preparazione:

Tritare la polpa di pollo o se volete del macinato di pollo già pronto, il pane con l’aglio e il timo, aggiustare di sale e aggiungere al pollo. Aggiungere l’uovo e il parmigiano, formare un impasto della consistenza di un polpettone.

Pulire i peperoni e svuotarli dai semi interni, riempirli con la carne. In un tegame aggiungere 3 cucchiai di olio e mettere i peperoni, aggiungere ½ bicchiere di vino bianco, durante la cottura se occorre metterne ancora di vino. Farli cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 30 min.

Una volta cotta verificate se sono giusti di sale e con il sughetto che deve essere un pochino ristretto.

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