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Ingredienti:

Per la Pasta

  • 5 uova
  • 500 g di farina di semola rimacinata

Per il ripieno

Premetto che io ho fatto senza pesare nulla , per cui le dosi sono indicative

  • 500 g di patate
  • 1 kg circa di borraggine e strigoli
  • 100 g di formaggio pecorino
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe

Per condire 200 g di pecorino

  • pepe

 

Preparazione:

Preparate la pasta con farina ed uova e lasciare riposare . Nel frattempo lessare le patate e passarle, lavare la verdura . Mettere in una padella dell’olio evo e lo spicchio di aglio , appena imbiondito toglierlo e versare la verdura tagliata a listarelle piccole , far cuocere e aggiungere il sale .

Mescolare le verdure cotte con le patate , aggiungere il formaggio e aggiustare di sale .Se occorre aggiungere altro olio aromatizzato all’aglio.

 

Riprendere la pasta e spianarla , mettere l’impasto in una sac a poche e formare i ravioli .

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata , nel frattempo mettere un po’ di pecorino in una padella , scolare i ravioli e saltarli nella padella con il pecorino , aggiungerne altro e mantecare , se occorre versare un po’ di acqua di cottura , servire con una bella spolverata di pepe .

 

 

 

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