Un modo diverso e sano per fare il pesce. Gli agrumi che si sposano bene con i filetti di sogliola, inoltre di facile esecuzione e veloci, un modo diverso per utilizzare il Bimby e non sporcare tanta attrezzatura.

Rotolini di sogliola agli agrumi

Ingredienti:

  • 3 sogliole grosse sfilettate
  • 1 limone non trattato
  • 1 mandarino non trattato
  • 2 arance non trattate
  • 1 pompelmo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe
  • brodo vegetale qb
  • 1 cucchiaino di fecola

Preparazione:

Spremere un’arancia, il mandarino e il limone, mettere i filetti in un piatto largo e sopra versarvi il succo di agrumi.
Trascorsi circa 30/40 min sgocciolare e mettere i filetti arrotolati sopra una vaporiera, ho usato il Bimby.
Versare il liquido rimasto all’interno del boccale e aggiungere del brodo vegetale, fino ad arrivare a circa 400 g.
Mettere il bimby 20 min, temp Varoma, Vel 1.
Trascorso il tempo disponete i filetti nei piatti. Verificare il brodo quanto si è ristretto e aggiungere 1 cucchiaino di fecola per far addensare un pizzico di sale.
Pelare a vivo l’altro arancio e qualche spicchio di pompelmo, tagliare anche a listarelle la buccia dell’arancio.
Trasferire su un piatto da portata i filetti, versarvi sopra ad ogni filetto un po della cremina e decorare con gli spicchi di agrumi e le scorzette di arancia.
A piacere mettere sopra del pepe macinato.

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