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Ingredienti:

  • 350 g di macinato
  • 1 uovo
  • 3 fette di pancarrè
  • 80 g di parmigiano
  • 1 spicchio piccolo di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo bianchi
  •  300 g di zucca
  • 1 cipolla piccolina
  • 1 cucchiaino di curry
  • Sale e pepe
  • Olio di oliva
  • Brodo vegetale

Preparazione:

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e preparare delle polpettine oco più grandi di una nocciola, passarli nel sesamo e farle cuocere al forno caldo per circa 15 min .

Soffriggere in una padella dell’olio con la cipolla affettata sottilmente , versare la zucca decorticata e tagliata a pezzetti , aggiustare di sale e far cuocere. Passare la zucca al minipimer se è troppo densa aggiungere un pochino di brodo , aggiungere un cucchiaino di curry e un pochino di pepe.

 

 Assemblaggio:

Mettere due cucchiai di zucca in un bicchierino da finger food , mettere sopra 3 o 4 polpettine e infilzare una con uno stecchino o una forchettina di legno.

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