Ingredienti:
- 240 g di farina 0
- 25 g di amido di mais
- 50 g di uova
- 30 g di rossi
- 50 g di grana grattugiato
- 30 g di mandorle macinate a farina
- 150 g di burro
- 7 g di sale
Ripieno:
- 120 g di mortadella
- 30 g di burro
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il burro a dadini e sabbiarlo con la farina, lavorarlo fino ad ottenere un impasto omogeneo ma sabbioso.
Aggiungere gli altri ingredienti il sale, l’acqua ben fredda fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta e tagliare con un coppapasta di circa 2 cm, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a una temperatura di 180° per circa 12/13 min.
Lasciar raffreddare, nel frattempo, passare al robot da cucina il salmone con il burro tagliato a dadini, poi condite con sale e pepe.
Accoppiare i biscotti con la crema di salmone, passare nella polvere di pistacchi.