Biscotti-di-frolla

 

Ingredienti:

  • 240 g di farina 0
  • 25  g di amido di mais
  • 50 g di uova
  • 30 g  di rossi
  • 50 g di grana grattugiato
  • 30 g  di mandorle macinate a farina
  • 150 g  di burro
  • 7 g di sale

Ripieno:

  • 120 g di mortadella
  • 30 g di burro
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il burro a dadini e sabbiarlo con la farina, lavorarlo fino ad ottenere un impasto omogeneo ma sabbioso.
Aggiungere gli altri ingredienti il sale, l’acqua ben fredda fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta e tagliare con un coppapasta di circa 2 cm, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a una temperatura di 180° per circa 12/13 min.

Lasciar raffreddare, nel frattempo, passare al robot da cucina il salmone con il burro tagliato a dadini, poi condite con sale e pepe.

Accoppiare i biscotti con la crema di salmone, passare nella polvere di pistacchi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *