coniglio-porchetta

Ingredienti:

  • 1 coniglio da k 1,200 disossato
  • 3 patate medie
  • 6 salsicce
  • 200 g di pancetta o guanciale
  • aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

 

Preparazione

Cuocere le patate a tocchetti in padella e lasciarle bianche. Tritare il pane con l’aglio e il prezzemolo, sbriciolare la salsiccia e aggiungere le patate schiacciate, fare come per il polpettone, regolare di sale e di pepe.
Aprire il coniglio salare un pochino aggiungere un po’ di fiore di finocchio e mettere all’interno il trito, arrotolare il coniglio e fasciare con il guanciale o la pancetta, legare con dello spago o arrotolare con la carta forno.

Cuocere a 200° per circa 40 /50 min.

Si può preparare anche mettendo all’interno i fegatini del coniglio stesso, ma non a tutti piacciono.

 

 

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