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Per il Mirandò

Ingredienti:

  • 5 cipolle grandi
  • 400 g pomodori pelati
  • 800 g di carne lessa (taglio da brodo o da spezzatino) dopo aver fatto il brodo .
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

 

Per il Cous Cous
Ingredienti:

 

  • cous cous precotto
  • brodo di carne


Preparazione:

 

Far soffriggere in ½ bicchiere d’olio le cipolle tagliate a fettine sottili (possibilmente in un tegame di coccio); quando saranno imbiondite aggiungere i pomodorini a pezzi, i pelati, sale, pepe e 2 mestoli d’acqua calda; coprire e lasciare insaporire per circa 30 minuti. Aggiungere la carne lessa tagliata a pezzi, aggiustare di sale e far cuocere finché il sugo non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

 Il cous cous cresce molto , seguire le indicazioni sulla confezione , una volta ben sgranato metterlo in uno stampino e capovolgerlo nel piatto , condire con il mirandò, E’ ideale come piatto unico .

 

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