Ingredienti:
- 20 g di cous cous a persona
- 400 g di sovracosci di pollo
- 300 g di verdure miste
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori pelati
- curcuma
- sale
- olio extravergine
Preparazione:
Tagliare le verdure a cubetti , e a secondo del tipo cuocerle separatamente in una padella con un filo di olio .Una volta cotte riunirle , regolare di sale e mettere ½ cucchiaino di curcuma.
Nel frattempo tagliare il pollo e metterlo in una padella con un po’ di olio e lo spicchio di aglio, far rosolare e aggiungere il pomodoro , incoperchiare e cuocere , se necessario aggiungere un pochino di brodo caldo, a fine cottura togliere l’aglio.
Preparare secondo le istruzioni il cous cous , metterlo in una ciotola e versare le verdure ,mescolare bene e regolare di sale se occorre aggiungere un altro ½ cucchiaino di curcuma . Prima di servire versare il pollo al centro e portare in tavola.