Questa ricetta mi è stata data dalla mia cara suoceretta Giulia Berlingieri.
Ho usato il cous cous precotto medio, a me piace quello di equo e solidale che hanno anche il tipo grande però anche con il medio viene bene.
Ingredienti:
- Cous cous 1 tazza a persona
- Carote
- Zucchine
- Pomodori mezzi maturi
- Tonno
- Ceci
- Olio, sale, pepe
Preparazione:
Ecco come cucinare il cous cous alle verdure. Si cuoce il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola , nel frattempo si cuociono le verdure, io le faccio cuocere a vapore perché assorbono meno acqua. I pomodori si tagliano a cubetti e si lasciano scolare un poco per togliere l’acqua in eccesso,si tagliano anche le altre verdure e si aggiungono al cous cous e hai ceci scolati .
Si condisce con sale , olio, e pepe.
P.S. le quantità delle verdure varia dai propri gusti, inltre si possono aggiungere carciofi crudi tagliati finissimi e tonno sbriciolato.