IMG_2258

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 10 fiori di zucca
  • 1 bocconcino di mozzarella
  • acciughe sotto olio
  • 2 uova
  • farina
  • pane grattugiato
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione:

Per la ricetta dei fiori di zucca fritti, si lavano i fiori e se volete togliete il pistillo ( io non lo tolgo) lavateli e metteteli a scolare .Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella .

Prendere i fiori e a ciascun fiore mettere un pezzetto di mozzarella e l’acciuga, passarlo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato . Friggere in abbondante olio, quando sono cotte scolare .

Le preferisco in questo modo perché non assorbono olio, inoltre le posso congelare ( ma senza acciuga ) e friggerle ancora congelate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *