Fusi di pollo ripieni

Pubblicazione: 22/01/2010

Era tanto tempo che dovevo mangiare il pollo, ho visto questi coscetti ed ho pensato di farli ripieni.

6 fusi di pollo

2 salsicce

100 gr di funghi

una fetta di pane

sale, pepe, olio

aglio, prezzemolo

Con un coltellin0 staccare la carne intorno all’osso , tipo un guanto e tagliarlo  alla base.

Ttritare il pane con l’aglio , il prezzemolo, ammalgamare il tutto alla salsiccia,regolare di sale e riempire il fuso . Chiudere con due stecchini.

Mettere in una padella o pentola con poco olio e far dorare da tutte le parti, bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungere poca acqua calda.Regolare di sale e di pepe e terminare la cottura .

La cottura è breve .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*