Leccatevi i baffi

Queste melanzane le ho scoperte dopo che mi è arrivato il pacco con tutte le verdure di fruit 24, non amo le solanacee per via della mia intolleranza, ma vedere queste piccole melanzane mi ha stuzzicato la voglia di provarle. Le ho fatte in modo semplicissimo, hanno la buccia molto fina e non hanno semi, lo scarto è minimo, soltanto il picciolo.

Melanzane perline in agrodolce

Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione 30 min

  • 500 g di perline,
  • qualche foglia di prezzemolo,
  • 6 pomodori pomilio,
  • 2 pomodori secchi,
  • una cipolla piccolina,
  • un cucchiaio di capperi,
  • un cucchiaino di zucchero,
  • aceto, sale e olio.

Preparazione:

Tagliare le perline a pezzetti senza sbucciarle, affettare la cipolla e metterla in una padella capiente; soffriggerla fino a farla dorare. Aggiungere il pomodoro pomilio e far cuocere per 10 min .Se occorre mettere ½ bicchiere di acqua. Aggiungere le melanzane perline, e far cuocere il tutto per 15 minuti, aggiungere lo zucchero, i capperi e mescolare, a fine cottura spruzzare un po’ d’aceto; mescolare e lasciare sul fuoco per altri 2 minuti. Servire caldo.

2 commenti

  1. Vorrei proprio provare questo piatto …… negli ingredienti ci sono anche 2 pomodori secchi, nella preparazione non vengono più menzionati …….mi fa sapere quando inserirli in padella? Grazie Alberta Galli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *