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Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 125 gr burro a pezzettini morbido
  • un uovo intero
  • un cucchiaino di zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 40 ml di acqua fredda

Mettere tutto nel cutter e far girare le lame finchè non si forma una pallottolona.
Avvolgere nella pellicola e mettere a riposare nel frigo per almeno una mezzoretta.
Nel frattempo scaldare il forno a 180°.
Stendere su un piano leggermente infarina la frolla in uno strato sottile.
Con un coppapasta di diametro 6 formare tanti tondi, mettere un cucchiaino abbondante di ripieno, spennellare il bordo con dell’albume leggermente sbattuto e piegare premendo perchè si sigillino i bordi.
Spennellare con del latte la superficie dei panzerottini e spolverare di parmigiano.
Infornare per circa 20 minuti, finchè la superficie è dorata.
Far raffreddare completamente prima di maneggiarli.
Sono perfetti da congelare crudi e far cuocere direttamente dal freezer al forno.

 

http://polpettaperfetta.blogspot.it/2009/05/salty-addiction-1-i-panzerotti-al-forno.html

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