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La ricetta per le pesche dolci è di una mia vecchia amica ,scritta su un brutto foglio e tenuta male dentro un cassetto , passata a Roberto per la disperazione di vederla nel cassetto .

Roberto ha fatto il miracolo ha fatto certe pesche che devo dire sembravano meloni.

La foto è stata fatta da Daniela  Senza Panna

ed ecco la ricetta :

Ingredienti

1 kg di farina 0 molto forte

½ litro di acqua a temperatura ambiente
12g di lievito di birra molto fresco
150 g di strutto
150 g di zucchero semolato
Alchermes e rum
Un pizzico di sale fino
Esecuzione

Preparate un impasto morbido ed elastico con tutti gli ingredienti ad eccezione dei liquori.

Fate lievitare per circa un paio di ore.
Formate dei panini, fate nuovamente lievitare ungendoli leggermente con un po’ di latte.
Cuocete in forno a 180° per circa 30/35 minuti.
Fate raffreddare, scavate delicatamente il nucleo di ciascun panino e bagnarlo alchermes e rum.
Farcitelo con crema pasticcera , unite all’altro panino anch’esso enucleato e farcito con crema, imbevete ciascuna pesca così ottenuta nell’alchermes e rum e passate nello zucchero semolato , si può mettere a guarnizione un ciuffetto di panna o crema o delle foglie .

PS : il peso dell’impasto è di 50 g a panino .

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