Ingredienti:

  • 400 g di riso
  • un cucchiaio di dado bimby
  • 800 g di acqua
  • un’arancia (succo e buccia)
  • 80 g di burro
  • 100 g di spumante secco
  • 100 g di stracchino
  • 100 g di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Inserire nel boccale la buccia d’arancia a striscioline sottili e burro: 3 min/90°/ antiorario/soft; unire il riso e tostare 3 min/90°/antiorario/soft; versare il succo dell’arancia e lo spumante 5 min/100°/antiorario/soft; aggiungere l’acqua, il dado e cuocere per 8 min/100°/antiorario/soft. Unire metà stracchino e cuocere 8 min/100°/antiorario/soft. Terminare la cottura con il restante stracchino ed, eventualmente, con il parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *