Ingredienti:
- 500 g. di Castrato
- 1 rametto di Rosmarino
- 1 rametto di Maggiorana
- 1 rametto di Timo
- 2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
- 1 punta di coltello di berberè
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio evo
- Peperoncino
- Sale
Preparazione:
Eliminate il grasso dalle carni e tagliatele a pezzi di media grandezza, mettete i pezzi di castrato in un tegame, ricoprite di acqua fredda a filo e lasciate cuocere fino ad ebollizione.
Mettete l’olio extravergine di oliva in una casseruola, unite le erbe aromatiche lavate, asciugate e tritate finemente.
Aggiungete i pezzi di carne dopo averli ben scolati. Condite con sale e peperoncino.
Aggiungete il concentrato di pomodoro stemperato in un mestolo di acqua bollente e il berberè.
Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassaa
Bagnate con il vino bianco secco, riportate a bollore e continuate la cottura finchè la carne sarà diventata tenera.
Aggiustate di sale e servire caldo.