spezzatino-di-castrato

Ingredienti:

  • 500 g. di Castrato
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 1 rametto di Maggiorana
  • 1 rametto di Timo
  • 2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
  • 1 punta di coltello di berberè
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo
  • Peperoncino
  • Sale

Preparazione:

Eliminate il grasso dalle carni e tagliatele a pezzi di media grandezza, mettete i pezzi di castrato in un tegame, ricoprite di acqua fredda a filo e lasciate cuocere fino ad ebollizione.
Mettete l’olio extravergine di oliva in una casseruola, unite le erbe aromatiche lavate, asciugate e tritate finemente.
Aggiungete i pezzi di carne dopo averli ben scolati. Condite con sale e peperoncino.
Aggiungete il concentrato di pomodoro stemperato in un mestolo di acqua bollente e il berberè.
Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassaa
Bagnate con il vino bianco secco, riportate a bollore e continuate la cottura finchè la carne sarà diventata tenera.
Aggiustate di sale e servire caldo.

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