spuma-di-prosciutto

Ingredienti:

  • 300 g di prosciutto cotto
  • 300 g di petto di pollo lessato
  • 50 g di besciamella
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna fresca
  • 1 tartufo nero
  • 50 g di pistacchi pelati

Preparazione

Tritare finemente al mixer il prosciutto con il pollo unendo la besciamella e il burro e passare tutto al setaccio, in modo da rendere la mousse più fine.
Raccogliere il composto in una terrina ed eventualmente regolate di sale e di pepe.
Incorporate con cautela la panna ben montata quindi unite il tartufo nero tritato grossolanamente e i pistacchi.
Ungete uno stampo da plum-cake, riempitelo con il composto e battetelo leggermente affinché non rimangano dei vuoti.
Pregiare la superficie con la lama di un coltello e lasciate in frigorifero per qualche ora fintanto che la spuma si sarà rappresa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *