Purtroppo la foto non la trovo , appena possibile la inserisco .

INGREDIENTI:
Per la brisè:
• Farina g 100
• Burro g 80
• Acqua qb, sale

Tagliatelle:
• Semola di grano duro g 200
• Uova 2

Ragù:
• Macinato g 200
• Salsa di pomodoro g 500
• Carota, cipolla, sedano
• Olio g 30
• Sale, pepe

Inoltre:
• parmigiano g 50, besciamella preparata con g 150 di latte, g 15 di burro, g 15 di farina, sale, pepe.

PREPARAZIONE:
• Preparare il ragù
• Con gli ingredienti dati, preparare la brisè e lasciarla riposare.
• Preparare le tagliatelle.
• Preparare la besciamella.
• Unire qualche cucchiaiata di ragù alla besciamella.
• Stendere la brisè, con uno stampino da cm 8 ritagliare dei dischetti di pasta e porli nelle formette,
• Cuocere le tagliatelle molto al dente, condirle con 40 g di parmigiano e il resto del ragù, mescolare bene e riempire le tartellette.
• Cospargere ognuna con un cucchiaio di besciamella, spolverizzare di parmigiano e infornare a 200° per 20’e al grill per altri 10′

( per 25 pz diametro  8 cm )

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