tortariso

Ingredienti:
  • 1lt di latte
  • 200 g di riso carnaroli
  • 100 g di mandorle dolci
  • 10 mandorle amare
  • 50 g tra cedro e arancio
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova intere
  • 1 limone grattugiato
  • Burro
  • Pane grattugiato
 Preparazione:
Cuocere  il riso nel latte fino a quando si asciuga tutto.
Tritare le mandorle con lo zucchero, il cedro e l’arancio, aggiungere la buccia del limone grattugiata.
Far intiepidire il riso e aggiungere gli altri ingredienti per ultimo le uova sbattute .
Imburrare una tortiera e spolverizzarla di pane grattugiato, versare il riso e infornare a 150 x 1,40 .
Raffreddare la torta di riso e sformare, mettere su un piatto e spolverizzare di zucchero a velo.
Per il mio gusto aggiungerei anche un pochino di cannella e 100 g di uvetta.

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