Ingredienti:
- 1lt di latte
- 200 g di riso carnaroli
- 100 g di mandorle dolci
- 10 mandorle amare
- 50 g tra cedro e arancio
- 150 g di zucchero
- 6 uova intere
- 1 limone grattugiato
- Burro
- Pane grattugiato
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte fino a quando si asciuga tutto.
Tritare le mandorle con lo zucchero, il cedro e l’arancio, aggiungere la buccia del limone grattugiata.
Far intiepidire il riso e aggiungere gli altri ingredienti per ultimo le uova sbattute .
Imburrare una tortiera e spolverizzarla di pane grattugiato, versare il riso e infornare a 150 x 1,40 .
Raffreddare la torta di riso e sformare, mettere su un piatto e spolverizzare di zucchero a velo.
Per il mio gusto aggiungerei anche un pochino di cannella e 100 g di uvetta.