Torta semifreddo al torrone bianco e mandarino

Ingredienti per il semifreddo:

  • 2 Albumi
  • 120 g di Zucchero
  • 3 Scorza di mandarino
  • 3 Succo di mandarino
  • 100 g di Torrone bianco duro
  • 250 g Panna

Per decorare:

  • Cioccolato fondente q.b.
  • 1 Mandarino
  • Ribes rossi q.b.
  • Menta fresca q.b.

Preparazione

Montare l’albume con lo zucchero, nel frattempo tritare il torrone, grattugiare la scorza e spremere i mandarini.
Montare la panna.
Quando la meringa è pronta unirvi il succo e la scorza del mandarino.
Mescolare ed unire il torrone sbriciolato, per ultima la panna.
Porre all’interno di uno stampo e congelare.

Per la decorazione

Fondere il cioccolato versarlo in un conetto di carta e creare velocemente delle righe su di una teglia freddissima.
Porre i fili di cioccolata sulla torta e finire di decorare con un rametto di ribes e spicchi di mandarino e menta.

 

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