Ingredienti per il semifreddo:
- 2 Albumi
- 120 g di Zucchero
- 3 Scorza di mandarino
- 3 Succo di mandarino
- 100 g di Torrone bianco duro
- 250 g Panna
Per decorare:
- Cioccolato fondente q.b.
- 1 Mandarino
- Ribes rossi q.b.
- Menta fresca q.b.
Preparazione
Montare l’albume con lo zucchero, nel frattempo tritare il torrone, grattugiare la scorza e spremere i mandarini.
Montare la panna.
Quando la meringa è pronta unirvi il succo e la scorza del mandarino.
Mescolare ed unire il torrone sbriciolato, per ultima la panna.
Porre all’interno di uno stampo e congelare.
Per la decorazione
Fondere il cioccolato versarlo in un conetto di carta e creare velocemente delle righe su di una teglia freddissima.
Porre i fili di cioccolata sulla torta e finire di decorare con un rametto di ribes e spicchi di mandarino e menta.