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Ingredienti:

 

  • 1 kg di trippa
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  •  1 chiodo di garofano
  • 1 ciuffetto di menta romana
  • un rametto di timo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 70 g di pecorino
  • Cannella in polvere
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

 

Preparazione:

 

 

Se prendiamo la trippa dal macellaio è gia pronta per essere insaporita , altrimenti la dobbiamo

sbollentare e raschiare , poi cuocerla e scolarla al dente.

Preparare un trito con la cipolla , il sedano , la carota  soffriggerlo in un velo d’olio o con il lardo ;aggiungere la menta e il timo  e il chiodo di garofano .quando il trito è  imbiondito aggiungere la trippa,  unire il pomodoro e cuocere fino a cottura e quando il sughetto sia abbastanza denso . Al momento di servire cospargere con il pecorino grattugiato e un pizzico di cannella.

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