Cup cake alla liquirizia

Pubblicazione: 04/06/2009

Adesso è un periodo che mi sono data alle crostate e ai cup cake ……..senza il cup ( cioè non metto a tutti la glassa ) perciò dovrebbero essere muffin .
Ho ordinato un libro 500 cup cake ma tutto in americano con misure americane , insomma sabato mi si è preso il panico , avevo il misura cup , ma come misuravo il burro, non avevo internet e allora ho mandato un sms di aiuto a Federica che lo ha passato a Stefanì, ho smosso tutta Roma e questo perchè non avevo la tabella delle conversioni.
Finalmente la risposta ….che bello a volte avere le amiche che ti rispondono e ci sono.
Avendo un barattolino di liquirizia in polvere che mi ha regalato Daniela  ho fatto i cup cake alla liquirizia,

  • 2 cup di farina con lievito
  • 150 gr di burro morbido
  • 1 e ¾ di cup di zucchero
  • 4 uova
  • ½ cup di latte
  • 1 teaspoom di polvere di liquirizia

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta alternando la farina e il latte fino a terminare tutti gli ingredienti.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 175° per circa 20 min. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

Sono ottimi, e il gusto  della liquirizia è delicato.

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