Fettuccine melanzane e pesce spada

Pubblicazione: 12/06/2009

Ingredienti:

  • 1 melanzana,
  • 1 trancio di pesce spada,
  • pomodori maturi,
  • prezzemolo,
  • sale e pepe q.b.
  • 500g di fettuccine

Procedimento

Mettere le melanzane e  i pomodori tagliati a cubetti  con olio sale e pepe in una padella e mandare di cottura. In un’altra padella mettere un filo di olio extravergine  e far cuocere i cubetti di pesce spada previa infarinatura. Unire il pesce alle melanzane. Mettere a bollire l’acqua salarla e cuocere le fettuccine, scolarle e mantecare in una padella.

 

Ricetta eseguita da Loredana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*