Finto pesce

Pubblicazione: 03/06/2009

Questa preparazione è un classico, che risolve una cena o si può preparare nei buffet.

Questo è stato fatto a mano libera, ma ci sono anche gli stampi a forma di pesce.

questa è la ricetta della mia socia Tiziana, allora questi sono gli ingredienti:

  • 350 gr tonno sott’olio,
  • 1 kg patate lesse,
  • 100 gr di alici,
  • 1/2 etto di capperi sott’aceto,
  • 3-4 cucchiai colmi di maionese,
  • un cucchiaio di senape,
  • ketchup q.b.,
  • un cucchiaio di brandy, pepe.

Si lessano le patate, si sgocciola il tonno. In un robot mettere tutti gli ingredienti e tritare bene, aggiungere il ketchup e il brandy fino ad avere una consistenza omogenea. Mettere in uno stampo a forma di pesce oppure dargli la forma a mano. Volendo si può decorare o con le olive o con i cetriolini tagliati.
Mettere in frigo coperto da pellicola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*