Pasta Frolla per sbriciolata

Pubblicazione: 09/11/2013

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 400 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 8 g lievito in polvere per dolci (1/2 bustina)
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 pizzico sale

Preparazione:

Metti nel boccale la farina 00, il burro, l’uovo, il lievito e 100 g di zucchero.

Taglia a metà la bacca di vaniglia e raschia i semini, aggiungi al resto degli ingredienti,  impasta: 10 sec./vel. 5.

Dovrai ottenere un impasto non omogeneo, ma in briciole.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*