DiVin Mangiando – Gara Gastronomica

Regolamento:

Le/I candidate/i dovranno far pervenire entro il 14 agosto p.v. la loro candidatura e la ricetta o le due ricette (tra cui la giuria selezionerà la migliore), che vorrebbero realizzare, di un primo piatto originale di pasta fresca o secca o riso, eseguibile in un tempo massimo di due ore, che contenga riferimenti alla cucina regionale, alla filosofia di slow food, tanto negli ingredienti locali, quanto nella tecnica di preparazione e di presentazione.

La partecipazione è riservata esclusivamente ai dilettanti, ovvero a tutti gli appassionati di cucina e di enogastronomia che non svolgano attività professionale nel settore.
Le ricette dovranno contenere le seguenti indicazioni:

  • Ingredienti (per 4/5 persone)
  • Tempo di preparazione e tipi di cotture (forno, fornello, altro).
  • Elementi ulteriori: (stagionalità materie prime, curiosità storiche, tipicità territoriale).

La giuria selezionerà a proprio insindacabile giudizio n. 10 ricette.
I dieci finalisti dovranno procedere all’esecuzione del piatto per n. 4/5 persone nella mattinata indicata dall’organizzazione e nel periodo della manifestazione Il Divino Etrusco.

I prodotti necessari per l’esecuzione del piatto selezionato sono a carico del concorrente.
Ai finalisti e al vincitore saranno dati in premio prodotti del territorio.

Info:
Associazione il Prezzemolino: [email protected]
Cell e WhatsApp: 347.1971921

Scarica qui il PDF con il Regolamento ed il Modulo per la richiesta di adesione!