• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
  • Contatti

Home Ricette Secondi

Secondi

Lista delle Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Liquori e Distillati
    • Marmellate e confetture
  • La mia Tuscia
    • Itinerari
    • Aziende
    • Prodotti
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Ricette di base
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
    • Slow Food
    • Divin Mangiando®
  • News

    Lista degli articoli

  • Pesce di acqua dolce Anguille alla cacciatora di Vittoria

    Le Anguille alla cacciatora sono un’alternativa alle pietanze di carne che dà valore ad un pescato troppo spesso…

    pesci di acqua dolce
  • Ricetta di pasqua Il Mirandò Pie di Vittoria

    Questa ricetta della Mirandò Pie è la mia personale reinterpretazione di un classico della cucina inglese: lo steak…

    Mirandò rivisitato
  • Ricetta tipica popolare Trippa con i fagioli di Vittoria

    La trippa con i fagioli è un piatto della tradizione popolare, nato vicino ai mattatoi, dove le frattaglie…

  • Ricette tipiche Cinghiale alla toscana

    La ricetta del cinghiale alla toscana è sicuramente uno dei piatti tipici regionali più apprezzati, una prelibatezza che…

    ricetta di cinghiale
  • Ricette tipiche Mirandot o Mirandò nella cucina tipica tarquiniese

    Il Mirandò raccontato dalla tradizione Per preparare il Mirandò, diventato da poco una nuova PAT della città di…

  • Ricetta Stinco di maiale cotto in CBT

    Cucinare lo stinco di maiale con il sottovuoto o in CBT, una ricetta golosa ispirata dallo chef Marco…

    stinco di maiale cbt
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni. La scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia. Privacy policy – Cookie policy