Crema di Limoncello

Pubblicazione: 04/03/2016

crema di limoncello

 

Ingredienti:

  • 8 Limoni
  • 1 lt. Alcool
  • 1 lt. di Panna
  • 1 lt. di Latte
  • 1,500 gr. di Zucchero
  • 5 gr. di Vanillina pura

Preparazione crema di limoncello fatta in casa:

Far macerare per 3 giorni le bucce dei limoni con l’alcool. Trascorsi i tre giorni scolare le bucce e metterle con il latte e la panna, aggiungere lo zucchero e far sobbollire per 1 ora, si deve restringere un po’. Lasciare raffreddare, aggiungere la vanillina e mescolare insieme ai limoni.

Ricetta di Giuseppina Tombini

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*