Pasta frolla 500 gr
polpa di zucca 500 gr
latte 100 gr
burro 40 gr
zucchero 30 gr
miele 3 cucchiai
zucchero di canna 20 gr
uovo 1 piccolo
pisto ( spezie miste ) 2 cucchiaini
Preparare la pasta frolla, tagliare la zucca, pulirla e cuocerla al forno per circa 30 min.
Pesarla e passarla al mixer, aggiungere appena tiepida il burro,il latte , lo zucchero , il miele, l’uovo e le spezie , stendere la pasta ( ho usato una teglia quadrata 25×25) . Versare il composto di zucca e infornare .
Cuocere per circa 20 min a 180° togliere dal forno e mettere le decorazioni sopra alla crema di zucca che nel frattempo si sarà solidificata ( altrimenti se vengono messe prima affondano ) e rimettere in forno a cuocere per altri 20 min.finchè non è dorata in superficie.Togliere e far raffreddare .