Pasta frolla  500 gr

polpa di zucca 500 gr

latte 100 gr

burro 40 gr

zucchero 30 gr

miele 3 cucchiai

zucchero di canna 20 gr

uovo 1 piccolo

pisto ( spezie miste ) 2 cucchiaini

 

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Preparare la pasta frolla, tagliare la zucca, pulirla e cuocerla al forno per circa 30 min.

Pesarla e passarla al mixer, aggiungere appena tiepida il burro,il latte , lo zucchero , il miele, l’uovo e le spezie , stendere la pasta ( ho usato una teglia quadrata 25×25) . Versare il composto di zucca e infornare .

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Cuocere per circa 20 min a 180° togliere dal forno e mettere le decorazioni sopra alla crema di zucca che nel frattempo si sarà solidificata ( altrimenti se vengono messe prima affondano ) e rimettere in forno a cuocere per altri 20 min.finchè non è dorata in superficie.Togliere e far raffreddare .

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