Torta cocco e lime

Pubblicazione: 18/05/2009

Avendo fatto la torta in uno stampo a forma di cuore, ho voluto decorarla un pò vistosamente, il sapore però molto buono.

  • 150 gr di burro
  • 185 gr di zucchero
  • 2 cucchiai da caffè di scorza grattugiata
  • 2 uova
  • 215 gr di farina con lievito
  • 45 gr di cocco
  • 185 di latte
  • Forno 180° tortiera 22 x 12

Sbattere il burro e lo zucchero fino a che non diventa un composto chiaro aggiungere la scorza di lime, aggiungere le uova, la farina, il latte e il cocco. Si può usare anche un robot.

Ungere bene la teglia e infornare per 50 min  a 170° fare la prova  con lo stecchino.

Questa ricetta è stata presa da un librino di ricette americane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*