Scuola di cucina Imparare a fare un buon Brodo di carne
Saper preparare un buon brodo ricco e gustoso è molto importante perché questa pietanza forma la base di…

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Sempre secondo questo racconto era la donna più esperta nella preparazione di questo liquore a salire sull'albero…
Questi monti sono situati al confine tra Lazio e Abruzzo ed il nostro legume viene coltivato sui suoi…
Per il brodo di pesce si possono utilizzare gli scarti ( teste, code, gusci di gamberi). Non usare…
Con il brodo di giuggiole si possono preparare anche i cocktail dal sapore retrò. Possiamo inserirlo anche all’interno…
Il sottovuoto fino a qualche tempo fa veniva utilizzata solo nelle aziende e nei locali, ristoranti, panetterie, pasticcerie,…
Le mezze maniche sono un formato di pasta corta tubolare molto simile ai rigatoni che, per questa loro…
La vasocottura è una delle tecniche di cottura sane di cui si parla tanto da un po'. Spesso…
La Barbabietola anche detta rapa rossa, pur avendo un sapore dolce ed un colore meraviglioso, non riscuote lo…
L’essiccatore per alimenti è un fornetto dotato di vassoi estraibili che, letteralmente, priva i cibi dell’acqua appunto per…
Distillati, liquori e conserve di giugno tra tradizioni e prodotti tipici di stagione, per preparare confetture e liquori,…
La Giornata Mondiale dei Legumi, che viene celebrata ogni anno a febbraio, mi dà lo spunto per parlare…