• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
  • Contatti

Home Scuola di cucina

Scuola di cucina

Consigli utili e approfondimenti gastronomici per i curiosi del sapere culinario.

Lista delle Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Liquori e Distillati
    • Marmellate e confetture
  • La mia Tuscia
    • Itinerari
    • Aziende
    • Prodotti
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Ricette di base
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
    • Slow Food
    • Divin Mangiando®
  • News

    Lista degli articoli

  • Scuola di cucina Imparare a fare un buon Brodo di carne

    Saper preparare un buon brodo ricco e gustoso è molto importante perché questa pietanza forma la base di…

    ricetta del brodo di carne
  • Ricette tipiche Il nocino di San Giovanni

      Sempre secondo questo racconto era la donna più esperta nella preparazione di questo liquore a salire sull'albero…

  • Ingrediente Il fagiolone di Vallepietra

    Questi monti sono situati al confine tra Lazio e Abruzzo ed il nostro legume viene coltivato sui suoi…

  • Scuola di cucina Brodo di pesce di base

    Per il  brodo di pesce si possono utilizzare gli scarti ( teste, code, gusci di gamberi). Non usare…

  • Ricette tipiche Ti faccio andare in Brodo di giuggiole!

    Con il brodo di giuggiole si possono preparare anche i cocktail dal sapore retrò. Possiamo inserirlo anche all’interno…

  • Scuola di cucina Conservare e cucinare con il sottovuoto

    Il sottovuoto fino a qualche tempo fa veniva utilizzata solo nelle aziende e nei locali, ristoranti, panetterie, pasticcerie,…

    Cucinare-sottovuoto
  • Pasta day Mezze maniche: ricetta e racconti per il Pasta Day World

    Le mezze maniche sono un formato di pasta corta tubolare molto simile ai rigatoni che, per questa loro…

  • Tecnica di cottura Imparare ad usare la vasocottura in cucina

    La vasocottura è una delle tecniche di cottura sane di cui si parla tanto da un po'. Spesso…

    corso-di-vasocottura
  • Barbabietola La barbabietola: ricette e proprietà

    La Barbabietola anche detta rapa rossa, pur avendo un sapore dolce ed un colore meraviglioso, non riscuote lo…

    Ricette con la barbabietola
  • Tecniche di essicazione Come usare l'essicatore per alimenti

    L’essiccatore per alimenti è un fornetto dotato di vassoi estraibili che, letteralmente, priva i cibi dell’acqua appunto per…

    Ricette con l'essicatore
  • Distillati, liquori e conserve da fare nel mese di giugno

    Distillati, liquori e conserve di giugno tra tradizioni e prodotti tipici di stagione, per preparare confetture e liquori,…

  • Legumi Per la Giornata Mondiale dei Legumi

    La Giornata Mondiale dei Legumi, che viene celebrata ogni anno a febbraio, mi dà lo spunto per parlare…

    conoscere e cucinare i legumi

Paginazione degli articoli

1 2 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni. La scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia. Privacy policy – Cookie policy