• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
  • Contatti

Home Blog

Blog

Lista delle Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Liquori e Distillati
    • Marmellate e confetture
  • La mia Tuscia
    • Itinerari
    • Aziende
    • Prodotti
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Ricette di base
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
    • Slow Food
    • Divin Mangiando®
  • News

    Lista degli articoli

  • Ricetta tipica popolare Trippa con i fagioli di Vittoria

    La trippa con i fagioli è un piatto della tradizione popolare, nato vicino ai mattatoi, dove le frattaglie…

  • Scuola di cucina Imparare a fare un buon Brodo di carne

    Saper preparare un buon brodo ricco e gustoso è molto importante perché questa pietanza forma la base di…

    ricetta del brodo di carne
  • Giornata mondiale dei legumi Zuppa di Roveia

    La zuppa di roveja è una ricetta della tradizione sia delle Marche che dell’Umbria, legata alla cucina povera…

    Giornata mondiale dei legumi
  • San Valentino Biscotti red velvet dal cuore morbido

    Questi biscotti red velvet ripieni di mascarpone sono il tuo cadeau ideale per San Valentino, rappresentano un pensiero…

  • Ricette tipiche Cinghiale alla toscana

    La ricetta del cinghiale alla toscana è sicuramente uno dei piatti tipici regionali più apprezzati, una prelibatezza che…

    ricetta di cinghiale
  • Confort food Passatelli di famiglia

    I passatelli per me non sono solo un piatto da preparare ma un frammento di vita, una carezza…

  • Ricette di carnevale Le castagnole di mia cognata Patrizia

    Nonostante manchi ancora un mese all’inizio del Carnevale ed abbiamo appena finito di conservare gli addobbi di Natale…

    castagnole di carnevale
  • Ricetta tipica senza bilancia Mostaccioli di Piansano

    A Piansano, un piccolo borgo nel cuore del Viterbese, ogni anno, il 6 gennaio, si preparano i mostaccioli,…

    Mostaccioli di piansano di viterbo
  • Cavolfiore e porri Crema di cavolfiore detox festivi

    Questa ricetta della Crema di cavolfiore e porri è il classico esempio di leggerezza in cucina, è un…

    Crema di cavolfiore
  • Ricette tipiche Amaretti sardi al pistacchio

    Questa ricetta degli amaretti al pistacchio è una piccola e dolce coccola che ti conquisterà al primo assaggio:…

    Amaretti al pistacchio
  • Regali golosi Liquore al cioccolato di Porzia

    Questa ricetta del liquore al cioccolato di Porzia è un omaggio che ho voluto fare ad una persona…

    Liquore al cioccolato
  • Ricette dal mondo Mince Pie i dolcetti della tradizione inglese

    Hai mai assaggiato i mince pies? Sono dei dolcetti tradizionali inglesi molto popolari che vengono preparati, di solito,…

Paginazione degli articoli

< 1 2 3 … 34 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmail.com victorya2002@gmail.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni. La scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia. Privacy policy – Cookie policy