Ricetta tipica popolare Trippa con i fagioli di Vittoria
La trippa con i fagioli è un piatto della tradizione popolare, nato vicino ai mattatoi, dove le frattaglie…

La trippa con i fagioli è un piatto della tradizione popolare, nato vicino ai mattatoi, dove le frattaglie…
Saper preparare un buon brodo ricco e gustoso è molto importante perché questa pietanza forma la base di…
La zuppa di roveja è una ricetta della tradizione sia delle Marche che dell’Umbria, legata alla cucina povera…
Questi biscotti red velvet ripieni di mascarpone sono il tuo cadeau ideale per San Valentino, rappresentano un pensiero…
La ricetta del cinghiale alla toscana è sicuramente uno dei piatti tipici regionali più apprezzati, una prelibatezza che…
I passatelli per me non sono solo un piatto da preparare ma un frammento di vita, una carezza…
Nonostante manchi ancora un mese all’inizio del Carnevale ed abbiamo appena finito di conservare gli addobbi di Natale…
A Piansano, un piccolo borgo nel cuore del Viterbese, ogni anno, il 6 gennaio, si preparano i mostaccioli,…
Questa ricetta della Crema di cavolfiore e porri è il classico esempio di leggerezza in cucina, è un…
Questa ricetta degli amaretti al pistacchio è una piccola e dolce coccola che ti conquisterà al primo assaggio:…
Questa ricetta del liquore al cioccolato di Porzia è un omaggio che ho voluto fare ad una persona…
Hai mai assaggiato i mince pies? Sono dei dolcetti tradizionali inglesi molto popolari che vengono preparati, di solito,…