Olive all’ascolana di Anna Moroni
Anna per Natale mi ha regalato il suo libro, ed ho voluto provare subito una ricettina che mi…
Anna per Natale mi ha regalato il suo libro, ed ho voluto provare subito una ricettina che mi…
Avevo assaggiato in un agriturismo questa crema, ma!!!!! non mi era sembrata nulla di che, ho cercato tra…
Questa ricetta mi sembra proprio gustosa, poi Stefanì cerca sempre ricette facili e gustose. 12/15 pomodorini 1 mazzetto…
Questa è una ricetta pubblicata da Stefanì, mi sembra carina e pratica per l'estate, da preparare anche in…
La canata è un piatto tipico di Tarquinia , fatto con ingredienti poveri di stagione. Il nome canata deriva dal fatto…
Ingredienti Pasta: 350 gr farina 100 gr. burro (sciolto a bagnomaria) 200 gr. zucchero 2 uova intere 1…
Tratta dal libro " I dolci - Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti" di Anneliese Kompatscher. Tempo…
Adesso è un periodo che mi sono data alle crostate e ai cup cake ........senza il cup (…
Questa preparazione è un classico, che risolve una cena o si può preparare nei buffet. Questo è stato…