Divin Mangiando 2024 Cappellacci con acquacotta in fonduta di pecorino di Erica Bocchi
Questi Cappellacci con acquacotta in fonduta di pecorino sono un piatto originale ma che al tempo stesso tiene…

Questi Cappellacci con acquacotta in fonduta di pecorino sono un piatto originale ma che al tempo stesso tiene…
Questa ricetta dei tagliolini con farina di farro fatti a mano con salsa di salsiccia, guanciale e dadolata…
Il Fieno di Canepina alla cacio e pepe con guanciale e nocciole croccanti è una ricetta che unisce…
La zuppa di roveja è una ricetta della tradizione sia delle Marche che dell’Umbria, legata alla cucina povera…
I passatelli per me non sono solo un piatto da preparare ma un frammento di vita, una carezza…
Questa ricetta della Crema di cavolfiore e porri è il classico esempio di leggerezza in cucina, è un…
Questa è una ricetta che ha partecipato all’edizione del Divin Mangiando 2024, “Fettuccine fatte in casa con ricotta…
Un’altra ricetta che ha partecipato all’edizione del Divin Mangiando 2024 è l’Orzotto con gamberi e fiori di zucchine…
Le aziende sponsor del Divin Mangiando presenti nella ricetta Le verdure presenti nella ricette sono fornite dall'azienda agricola…
A Tarquinia la scafata si adatta ai gusti e alle tradizioni della Tuscia, anche se l'essenza del piatto…
I legumi in cucina Nell’articolo dello scorso anno, ti ho parlato di storie e varietà di legumi, in…
Per la preparazione del brodo di pesce ti rimando al mio articolo sulla scuola di cucina. [gallery columns="2"…