Dolci tipici Le zeppole per la festa del papà
Per averle senza traccia di unto puoi seguire il trucchetto della precottura in forno. Forma le zeppole sulla…
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Mimosa salata con un pan di Spagna che può essere farcito in diversi modi, proprio come la sua…
La torta mimosa è un classico intramontabile ed è ormai consuetudine prepararla in occasione della festa della donna:…
I legumi in cucina Nell’articolo dello scorso anno, ti ho parlato di storie e varietà di legumi, in…
Vengono chiamate crostoli in Trentino, Friuli e Veneto, bugie in Piemonte e Liguria, cenci in Toscana, fazzoletti…
Come scegliere il pesce da acquistare La prima regola, che vale per qualunque tipo di pesce, è di…
Che vino può accompagnare i biscotti Pan di Zenzero? La mia amica Sommelier consiglia di accompagnare i biscotti…
Per la preparazione del brodo di pesce ti rimando al mio articolo sulla scuola di cucina. [gallery columns="2"…
La ricetta, che ti ho appena condiviso, l’ho preparata con il ripieno classico della red velvet, che prevede…
D’estate vista la grande abbondanza di frutta, in tante ci dedichiamo a preparare le confetture ed io, che…
Cucinare lo stinco di maiale con il sottovuoto o in CBT, una ricetta golosa ispirata dallo chef Marco…
L'acquacotta con le puntarelle di zucchine è un piatto tipico della mia Tuscia, uno dei miei preferiti, che…