Ricette tipiche Il nocino di San Giovanni
Sempre secondo questo racconto era la donna più esperta nella preparazione di questo liquore a salire sull'albero…
Sempre secondo questo racconto era la donna più esperta nella preparazione di questo liquore a salire sull'albero…
A Tarquinia la scafata si adatta ai gusti e alle tradizioni della Tuscia, anche se l'essenza del piatto…
Ricetta del plumcake con fragole Ingredienti per uno stampo da 25x11 cm: 3 uova a temperatura ambiente 250…
Ti anticipo che per realizzare questa ricetta devi possedere una piastra per i waffel, altrimenti ti è impossibile…
Dopo ogni Pasqua ci ritroviamo in casa colombe, pizze dolci e uova di cioccolato. Se le colombe e…
Quando ci rimane del cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua, la prima cosa da fare è quella di…
Per averle senza traccia di unto puoi seguire il trucchetto della precottura in forno. Forma le zeppole sulla…
Mimosa salata con un pan di Spagna che può essere farcito in diversi modi, proprio come la sua…
La torta mimosa è un classico intramontabile ed è ormai consuetudine prepararla in occasione della festa della donna:…
I legumi in cucina Nell’articolo dello scorso anno, ti ho parlato di storie e varietà di legumi, in…
Vengono chiamate crostoli in Trentino, Friuli e Veneto, bugie in Piemonte e Liguria, cenci in Toscana, fazzoletti…
Come scegliere il pesce da acquistare La prima regola, che vale per qualunque tipo di pesce, è di…